Welcome to Singapore Soka Association - eSales

Shopping Cart: $0.00

You have no items in your shopping cart.

牧口常三郎 - 創價教育的源流

Be the first to review this product

Availability: In stock

$12.00

迎接「世界廣布新時代 青年擴大之年」,創價出版《牧口常三郎: 創價教育的源流》一書,以故事介紹創價學會創會會長牧口常三郎的一生,詳盡地敘述牧口先生傾注全力完成《人生地理學》、《創價教育學體系》等著作之過程及介紹其主張—「教育的目的是為了孩童的幸福」之理念。 創價教育之父牧口常三郎經常注視著「民眾」。人是為了追求什麼而活?如果人生的目的是幸福,教育的目的也必須如此。因此,他呼籲須進行教育改革,主張「教育目的在於兒童幸福」的教育理念;進而推動宗教改革,為了弘揚日蓮佛法在獄中奮戰,直到最後一刻都綻放人性光輝。 教育創造嶄新的世界,決定人類的未來。如今,在美國、巴西、印度、韓國、新加坡、馬來西亞、香港、越南等地,許多國家、區域為了開啟真正人本教育的門扉,開始研究、實踐創價教育。 幸福不是別人賦予的,是靠自己的智慧、創造價值去贏取的。牧口先生的教育思想散發著人道主義的絢爛光彩,展望未來,讓我們透過本書回顧牧口常三郎充滿人性關懷、創造價值的一生。

Additional Information

SKU BKCN408200
PLU BKCN408200

Customer Reviews

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.