Welcome to Singapore Soka Association - eSales

Shopping Cart: $0.00

You have no items in your shopping cart.

2018「世界廣布新時代 光榮之年」是象徵「青年接棒」的「3‧16」廣宣流布紀念儀式60週年,創價出版《戶田城聖 偉大的「師弟」之道》一書,以故事介紹創價學會第二任會長戶田城聖的一生,詳盡地敘述戶田先生為了實現永久的世界和平,於戰後重建「創價(教育)學會」,強烈呼籲廢除核武器,並致力培育貢獻社會的青年。 戰爭中,最痛苦的人就是民眾。懷抱著「要使悲慘二字從地球上消失」的決意,戶田先生凝視人類全體的未來,揭櫫「地球民主主義」,訴說人類生命尊嚴與絕對的平等觀,並在60年前的1958年,將廣宣流布的重大使命託付給青年。 戶田先生經常投入民眾當中給予鼓勵、指導,賦予他們對佛法的堅強確信,在無數人心中點燃了生存火焰及對未來的希望。戶田先生的鼓勵話語與行動散發著人性溫暖的光輝,讓我們透過本書回顧戶田先生滿溢生命力的偉大一生。

Additional Information

SKU BKCN402300
PLU BKCN402300

Customer Reviews

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.